martedì 27 maggio 2014

Menù refezione scolastica Comune di Lerici

Comune di Lerici:

menù refezione scolastica 


settimana dal 26.05.2014 al 30.05.2014



COMUNE DI LERICI  -  REFEZIONE  SCOLASTICA :  Menù estivi a.s. 2013-2014 
asilo nido, materne, primaria moduli, primaria Tempo pieno, secondaria di 1° grado

MENU' BASE ESTIVO NIDO 12-36 MESI

Lunedì

metà mattina: frutta fresca di stagione

pranzo:
pastina olio e parmigiano
fesa di tacchino al vapore
patate al vapore
pane bianco
Martedì

metà mattina: frutta fresca di stagione

pranzo:

farfalline alle zucchine

bresaola

lattuga

pane bianco
Mercoledì

metà mattina: frutta fresca di stagione

pranzo:
cruditè di verdure miste
pennette al pomodoro e tonno
formaggio molle da tavola
pane integrale
Giovedì

metà mattina: frutta fresca di stagione

pranzo:
riso all'olio e parmigiano
petto di pollo al vapore
fagiolini al vapore
pane bianco
Venerdì

metà mattina: macedonia di frutta fresca di stagione

pranzo:

maccheroncini al pomodoro e basilico

omelette con zucchine

lattuga

pane integrale
MENU' BASE ESTIVO MATERNE
 
Lunedì
pasta olio e parmigiano
fesa di tacchino agli aromi
patate arrosto
pane bianco
frutta fresca di stagione
Martedì

farfalle alle zucchine

bresaola

lattuga

pane bianco

frutta fresca di stagione
Mercoledì
cruditè di verdure miste
penne al pomodoro e tonno
formaggio molle da tavola
pane integrale
frutta fresca di stagione
Giovedì
riso all'olio e parmigiano
petto di pollo al forno
fagiolini al vapore
pane bianco
frutta fresca di stagione
Venerdì

maccheroni al pomodoro e basilico

omelette con zucchine

lattuga

pane integrale

frutta fresca di stagione (macedonia)

MENU' BASE ESTIVO TEMPO PIENO PRIMARIE

Lunedì
pasta olio e parmigiano
fesa di tacchino agli aromi
patate arrosto
pane bianco 1/2 porzione
frutta fresca di stagione
Martedì

farfalle alle zucchine

bresaola

rucola

pane bianco

frutta fresca di stagione
Mercoledì
cruditè di verdure miste
penne al pomodoro e tonno
formaggio molle da tavola
pane integrale

frutta fresca di stagione
Giovedì
riso all'olio e parmigiano
petto di pollo al forno
fagiolini al vapore
pane bianco
frutta fresca di stagione
Venerdì

maccheroni al pomodoro e basilico

omelette con zucchine

lattuga

pane integrale

frutta fresca di stagione

MENU' BASE ESTIVO MODULI PRIMARIE

Lunedì
pasta olio e parmigiano
fesa di tacchino agli aromi
patate arrosto
pane bianco 1/2 porzione
frutta fresca di stagione
Mercoledì
cruditè di verdure miste
penne al pomodoro e tonno
formaggio molle da tavola
pane integrale

frutta fresca di stagione/budino

MENU' BASE ESTIVO SECONDARIE PRIMO GRADO

Martedì

farfalle alle zucchine

bresaola

rucola

pane bianco

frutta fresca di stagione/budino
Giovedì
riso all'olio e parmigiano
petto di pollo al forno
fagiolini al vapore
pane bianco
frutta fresca di stagione

 

Nessun commento: