Menù refezione scolastica
Comune di Lerici: settimana dal 19.05.2014 al 23.05.2014
COMUNE DI LERICI - REFEZIONE SCOLASTICA : Menù estivi a.s. 2013-2014
asilo nido, materne, primaria moduli, primaria Tempo pieno, secondaria di 1° grado, corso di inglese
MENU' BASE ESTIVO NIDO
12-36 MESI
Lunedì
riso alla milanese
petto di pollo al forno
pomodori
pane bianco
frutta fresca di stagione |
Martedì
penne
alle zucchine
prosciutto
cotto
lattuga
e finocchi crudi
pane
integrale
frutta
fresca di stagione
|
Mercoledì
tagliatelle al pesto
filetto di nasello agli
aromi
patate arrosto
pane bianco 1/2 porzione
frutta fresca di stagione |
Giovedì
fusilli al pomodoro e
basilico
mozzarella di vacca
insalata con pomodori
pane integrale
frutta fresca di stagione |
Venerdì
minestrone
con tocchetti
filetti
di merluzzo impanati al forno
carote
e patate prezzemolate
pane
bianco
yogurt
bio val di vara/budino
|
|
|
|
|
|
|
MENU' BASE
ESTIVO MATERNE
Lunedì
riso alla milanese
petto di pollo al forno
pomodori
pane bianco
frutta fresca di stagione |
Martedì
penne
alle zucchine
prosciutto
cotto
lattuga
e finocchi crudi
pane
integrale
frutta
fresca di stagione
|
Mercoledì
tagliatelle al pesto
filetto di nasello agli
aromi
patate arrosto
pane bianco 1/2 porzione
frutta fresca di stagione |
Giovedì
fusilli al pomodoro e
basilico
mozzarella di vacca
insalata con pomodori
pane integrale
frutta fresca di stagione |
Venerdì
minestrone
con tocchetti
filetti
di merluzzo impanati al forno
carote
e patate prezzemolate
pane
bianco
yogurt
bio val di vara/budino
|
|
|
|
|
|
MENU' BASE
ESTIVO TEMPO PIENO PRIMARIE
Lunedì
riso alla milanese
petto di pollo al forno
pomodori
pane bianco
frutta fresca di stagione |
Martedì
penne
alle zucchine
prosciutto
cotto
lattuga
e finocchi crudi
pane
integrale
frutta
fresca di stagione
|
Mercoledì
tagliatelle al pesto
filetto di nasello agli
aromi
patate arrosto
pane bianco 1/2 porzione
frutta fresca di stagione |
Giovedì
fusilli al pomodoro e
basilico
mozzarella di vacca
insalata con pomodori
pane integrale
frutta fresca di stagione |
Venerdì
minestrone
con tocchetti
filetti
di merluzzo impanati al forno
carote
e patate prezzemolate
pane
bianco
yogurt
bio val di vara/budino
|
|
|
|
|
|
MENU' BASE ESTIVO MODULI PRIMARIE
Lunedì
riso alla milanese
petto di pollo al forno
pomodori
pane bianco
frutta fresca di stagione |
Mercoledì
tagliatelle al pesto
filetto di nasello agli
aromi
patate arrosto
pane bianco 1/2 porzione
frutta fresca di
stagione/yogurt bio val di vara |
|
|
MENU' BASE
ESTIVO SECONDARIE PRIMO GRADO
Martedì
riso alla milanese
petto di pollo al forno
pomodori
pane bianco
frutta fresca di stagione |
Giovedì
fusilli al pomodoro e
basilico
mozzarella di vacca
insalata con pomodori
pane integrale
frutta fresca di
stagione/yogurt bio val di vara |
|
|
Nessun commento:
Posta un commento