lunedì 19 maggio 2014

Menù refezione scolastica Comune di Lerici

Menù refezione scolastica 


Comune di Lerici: settimana dal 19.05.2014 al 23.05.2014





COMUNE DI LERICI  -  REFEZIONE  SCOLASTICA :  Menù estivi a.s. 2013-2014 
asilo nido, materne, primaria moduli, primaria Tempo pieno, secondaria di      grado, corso di inglese 

MENU' BASE ESTIVO NIDO 12-36 MESI


 
Lunedì
riso alla milanese
petto di pollo al forno
pomodori
pane bianco
frutta fresca di stagione
Martedì

penne alle zucchine

prosciutto cotto

lattuga e finocchi crudi

pane integrale
frutta fresca di stagione
Mercoledì
tagliatelle al pesto
filetto di nasello agli aromi
patate arrosto
pane bianco 1/2 porzione
frutta fresca di stagione
Giovedì
fusilli al pomodoro e basilico
mozzarella di vacca
insalata con pomodori
pane integrale
frutta fresca di stagione
Venerdì

minestrone con tocchetti

filetti di merluzzo impanati al forno

carote e patate prezzemolate

pane bianco

yogurt bio val di vara/budino
MENU' BASE ESTIVO MATERNE


Lunedì
riso alla milanese
petto di pollo al forno
pomodori
pane bianco
frutta fresca di stagione
Martedì

penne alle zucchine

prosciutto cotto

lattuga e finocchi crudi

pane integrale

frutta fresca di stagione
Mercoledì
tagliatelle al pesto
filetto di nasello agli aromi
patate arrosto
pane bianco 1/2 porzione
frutta fresca di stagione
Giovedì
fusilli al pomodoro e basilico
mozzarella di vacca
insalata con pomodori
pane integrale
frutta fresca di stagione
Venerdì

minestrone con tocchetti

filetti di merluzzo impanati al forno

carote e patate prezzemolate

pane bianco

yogurt bio val di vara/budino
 
MENU' BASE ESTIVO TEMPO PIENO PRIMARIE




Lunedì
riso alla milanese
petto di pollo al forno
pomodori
pane bianco
frutta fresca di stagione
Martedì

penne alle zucchine

prosciutto cotto

lattuga e finocchi crudi

pane integrale

frutta fresca di stagione
Mercoledì
tagliatelle al pesto
filetto di nasello agli aromi
patate arrosto
pane bianco 1/2 porzione
frutta fresca di stagione
Giovedì
fusilli al pomodoro e basilico
mozzarella di vacca
insalata con pomodori
pane integrale
frutta fresca di stagione
Venerdì

minestrone con tocchetti

filetti di merluzzo impanati al forno

carote e patate prezzemolate

pane bianco

yogurt bio val di vara/budino



MENU' BASE ESTIVO MODULI PRIMARIE

Lunedì
riso alla milanese
petto di pollo al forno
pomodori
pane bianco
frutta fresca di stagione
Mercoledì
tagliatelle al pesto
filetto di nasello agli aromi
patate arrosto
pane bianco 1/2 porzione
frutta fresca di stagione/yogurt bio val di vara



MENU' BASE ESTIVO SECONDARIE PRIMO GRADO


Martedì
riso alla milanese
petto di pollo al forno
pomodori
pane bianco
frutta fresca di stagione
Giovedì
fusilli al pomodoro e basilico
mozzarella di vacca
insalata con pomodori
pane integrale
frutta fresca di stagione/yogurt bio val di vara


Nessun commento: