Menù refezione scolastica
Comune di Lerici: settimana dal12.05.2014 al 16.05.2014
COMUNE DI LERICI - REFEZIONE SCOLASTICA : Menù estivi a.s. 2013-2014
asilo nido, materne, primaria moduli, primaria Tempo pieno, secondaria di 1° grado, corso di inglese
asilo nido, materne, primaria moduli, primaria Tempo pieno, secondaria di 1° grado, corso di inglese
MENU' BASE ESTIVO NIDO
12-36 MESI
Lunedì
metà
mattina: frutta fresca di stagione
pranzo:
minestrone con riso integralebocconcini di pollo al vapore patate al vapore pane integrale |
Martedì
metà
mattina: frutta fresca di stagione
pranzo:
cruditè
di finocchi, sedano e carote
pennette
pomodori freschi e basilico
merluzzo
al vapore
pane
bianco
|
Mercoledì
metà
mattina: yougurt bio val di vara
pranzo:
riso al pomodoroarrosto di tacchino zucchine trifolate pane bianco |
Giovedì
metà
mattina: frutta fresca di stagione
pranzo:
lasagnette
al ragù
caciottina
fresca
finocchi
al vapore
pane
bianco
|
Venerdì
metà
mattina: macedonia di frutta fresca di stagione
pranzo:
farfalline
con i piselli
platessa
al vapore
lattuga
e pomodorini in insalata
pane
integrale
|
MENU' BASE
ESTIVO MATERNE
Lunedì
minestrone con riso integrale bocconcini di pollo agli aromi patate al vapore pane integrale frutta fresca di stagione |
Martedì
cruditè
di finocchi, sedano e carote
penne
pomodori freschi e basilico
merluzzo
impanato al forno
pane
bianco
frutta
fresca di stagione
|
Mercoledì
riso al pomodoro
arrosto di tacchino zucchine trifolate pane bianco torta allo yogurt/budino |
Giovedì
lasagne
al ragù
caciottina
fresca
finocchi
al vapore
pane
bianco
frutta
fresca di stagione
|
Venerdì
farfalle
con i piselli
platessa
al limone con erbette
lattuga
e pomodori in insalata
pane
integrale
frutta
fresca di stagione
|
MENU' BASE
ESTIVO TEMPO PIENO PRIMARIE
Lunedì
minestrone con riso integrale bocconcini di pollo agli aromi patate al vapore pane integrale frutta fresca di stagione |
Martedì
cruditè
di finocchi, sedano e carote
penne
pomodori freschi e basilico
merluzzo
impanato al forno
pane
bianco
frutta
fresca di stagione
|
Mercoledì riso al pomodoro arrosto di tacchino zucchine trifolate pane bianco torta allo yogurt/budino |
Giovedì
lasagne
al ragù
caciottina
fresca
finocchi
al vapore
pane
bianco
frutta
fresca di stagione
|
Venerdì
farfalle
con i piselli
platessa
al limone con erbette
lattuga
e pomodori in insalata
pane
integrale
frutta
fresca di stagione
|
MENU' BASE ESTIVO MODULI PRIMARIE
Lunedì
minestrone con riso integrale bocconcini di pollo agli aromi patate al vapore pane integrale frutta fresca di stagione |
Mercoledì
riso al pomodoro
arrosto di tacchino zucchine trifolate pane bianco torta allo yogurt/budino |
MENU' BASE
MODULI PRIMARIE RIENTRO IL MARTEDI'
CORSO INGLESE
Martedì
Martedì
cruditè
di finocchi, sedano e carote
penne
pomodori freschi e basilico
merluzzo
impanato al forno
pane
bianco
frutta
fresca di stagione
MENU' BASE
ESTIVO MODULI PRIMARIE CON RIENTRO IL GIOVEDI' CORSO INGLESE
Giovedì
Giovedì
lasagne
al ragù
caciottina
fresca
finocchi
al vapore
pane
bianco
frutta
fresca di stagione
MENU' BASE
ESTIVO SECONDARIE PRIMO GRADO
Martedì
minestrone con riso integrale petto di pollo agli aromi patate al vapore pane integrale frutta fresca di stagione/yogurt bio val di vara/budino |
Giovedì
lasagne
al ragù
caciottina
fresca
finocchi
al vapore
pane
bianco
frutta
fresca di stagione/yogurt bio val di vara/budino
|
Nessun commento:
Posta un commento