martedì 13 maggio 2014

Menù refezione scolastica Comune di Lerici

Menù refezione scolastica 


Comune di Lerici: settimana dal12.05.2014 al 16.05.2014






COMUNE DI LERICI  -  REFEZIONE  SCOLASTICA :  Menù estivi a.s. 2013-2014 
asilo nido, materne, primaria moduli, primaria Tempo pieno, secondaria di      grado, corso di inglese 

MENU' BASE ESTIVO NIDO 12-36 MESI


 Lunedì
metà mattina: frutta fresca di stagione

pranzo:
minestrone con riso integrale
bocconcini di pollo al vapore
patate al vapore
pane integrale
Martedì

metà mattina: frutta fresca di stagione

pranzo:

cruditè di finocchi, sedano e carote

pennette pomodori freschi e basilico

merluzzo al vapore

pane bianco
Mercoledì

metà mattina: yougurt bio val di vara

pranzo:
riso al pomodoro
arrosto di tacchino
zucchine trifolate
pane bianco
Giovedì


metà mattina: frutta fresca di stagione

pranzo:

lasagnette al ragù

caciottina fresca

finocchi al vapore

pane bianco
Venerdì

metà mattina: macedonia di frutta fresca di stagione

pranzo:

farfalline con i piselli

platessa al vapore

lattuga e pomodorini in insalata

pane integrale


MENU' BASE ESTIVO MATERNE


Lunedì
minestrone con riso integrale
bocconcini di pollo agli aromi
patate al vapore
pane integrale
frutta fresca di stagione
Martedì

cruditè di finocchi, sedano e carote

penne pomodori freschi e basilico

merluzzo impanato al forno

pane bianco

frutta fresca di stagione

Mercoledì
riso al pomodoro
arrosto di tacchino
zucchine trifolate
pane bianco
torta allo yogurt/budino
Giovedì
lasagne al ragù

caciottina fresca

finocchi al vapore

pane bianco

frutta fresca di stagione
Venerdì

farfalle con i piselli

platessa al limone con erbette

lattuga e pomodori in insalata

pane integrale

frutta fresca di stagione

 
MENU' BASE ESTIVO TEMPO PIENO PRIMARIE


Lunedì
minestrone con riso integrale
bocconcini di pollo agli aromi
patate al vapore
pane integrale
frutta fresca di stagione
Martedì

cruditè di finocchi, sedano e carote
penne pomodori freschi e basilico
merluzzo impanato al forno
pane bianco
frutta fresca di stagione

Mercoledì 
riso al pomodoro
arrosto di tacchino
zucchine trifolate
pane bianco
torta allo yogurt/budino
Giovedì
lasagne al ragù
caciottina fresca
finocchi al vapore
pane bianco
frutta fresca di stagione
Venerdì 

farfalle con i piselli
platessa al limone con erbette
lattuga e pomodori in insalata
pane integrale
frutta fresca di stagione




MENU' BASE ESTIVO MODULI PRIMARIE

Lunedì
minestrone con riso integrale
bocconcini di pollo agli aromi
patate al vapore
pane integrale
frutta fresca di stagione
Mercoledì
riso al pomodoro
arrosto di tacchino
zucchine trifolate
pane bianco
torta allo yogurt/budino



MENU' BASE MODULI PRIMARIE RIENTRO IL MARTEDI'

CORSO INGLESE
Martedì


cruditè di finocchi, sedano e carote
penne pomodori freschi e basilico
merluzzo impanato al forno
pane bianco
frutta fresca di stagione

MENU' BASE ESTIVO MODULI PRIMARIE CON RIENTRO IL GIOVEDI' CORSO INGLESE
Giovedì
lasagne al ragù
caciottina fresca
finocchi al vapore
pane bianco
frutta fresca di stagione


MENU' BASE ESTIVO SECONDARIE PRIMO GRADO


Martedì

minestrone con riso integrale
petto di pollo agli aromi
patate al vapore
pane integrale
frutta fresca di stagione/yogurt bio val di vara/budino
Giovedì
lasagne al ragù
caciottina fresca
finocchi al vapore
pane bianco
frutta fresca di stagione/yogurt bio val di vara/budino





Nessun commento: