Menù refezione scolastica
Comune di Lerici
settimana dal 05.05.2014
al 09.05.2014
al 09.05.2014
REFEZIONE SCOLASTICA
Menù estivi a.s. 2013-2014 asilo nido, materne, primaria moduli, primaria Tempo pieno, secondaria di 1°grado, corso di inglese
MENU' BASE ESTIVO NIDO
12-36 MESI
Lunedì
metà
mattina: frutta fresca di stagione
pranzo:
corallini e fagiolifiletti di merluzzo al vapore insalata di pomodori pane bianco |
Martedì
metà
mattina: frutta fresca di stagione
pranzo:
gnocchi di patate al pestostracchino lattuga e radicchio rosso pane integrale |
Mercoledì
metà
mattina: frutta fresca di stagione
pranzo:
cruditè
di carote, finocchi e sedano al vapore
pastina
olio e parmigiano
pizza
pomodoro e mozzarella
pane
integrale
|
Giovedì
metà
mattina: frutta fresca di stagione
pranzo:
riso integrale al pomodorofiletto di nasello al vapore lattuga e carote filangè pane bianco |
Venerdì
metà
mattina: macedonia di frutta fresca di stagione
pranzo:
conchiglie
olio e parmigiano
carne
di vitella
pomodori
maturi e fagiolini
pane
bianco
|
MENU' BASE
ESTIVO MATERNE
Lunedì
pasta e fagioli filetti di merluzzo al forno insalata di pomodori pane bianco frutta fresca di stagione |
Martedì
gnocchi di patate al pesto stracchino lattuga e radicchio rosso pane integrale
frutta
fresca di stagione
|
Mercoledì
cruditè
di carote, finocchi e sedano
pastina
olio e parmigiano
pizza
pomodoro e mozzarella
pane
integrale
frutta
fresca di stagione
|
Giovedì riso integrale al pomodoro filetto di nasello al limone lattuga e carote filangè pane bianco frutta fresca di stagione |
Venerdì
conchiglie
olio e parmigiano
carne
di vitella
pomodori
maturi e fagiolini
pane
bianco
frutta
fresca di stagione (macedonia)
|
MENU' BASE
ESTIVO TEMPO PIENO PRIMARIE
Lunedì
pasta e fagioli bastoncini di merluzzo al forno insalata di pomodori pane bianco frutta fresca di stagione |
Martedì
gnocchi di patate al pesto stracchino lattuga e radicchio rosso pane integrale
frutta
fresca di stagione
|
Mercoledì
cruditè
di carote, finocchi e sedano
pasta
olio e parmigiano
pizza
pomodoro e mozzarella
pane
integrale
frutta
fresca di stagione
|
Giovedì riso integrale al pomodoro filetto di nasello al limone lattuga e carote filangè pane bianco frutta fresca di stagione/yogurt bio val di vara/budino |
Venerdì
conchiglie
olio e parmigiano
carne
di vitella
pomodori
maturi e fagiolini
pane
bianco
frutta
fresca di stagione
|
MENU' BASE ESTIVO MODULI PRIMARIE
Lunedì
pasta e fagioli bastoncini di merluzzo al forno insalata di pomodori pane bianco frutta fresca di stagione/yogurt bio val di vara |
Mercoledì
cruditè
di carote, finocchi e sedano
pasta
olio e parmigiano
pizza
pomodoro e mozzarella
pane
integrale
frutta
fresca di stagione
|
MENU' BASE
MODULI PRIMARIE RIENTRO IL MARTEDI'
CORSO INGLESE
Martedì
gnocchi di patate al pesto
stracchino
lattuga e radicchio rosso
pane integrale
Martedì
gnocchi di patate al pesto
stracchino
lattuga e radicchio rosso
pane integrale
frutta
fresca di stagione
MENU' BASE
ESTIVO MODULI PRIMARIE CON RIENTRO IL GIOVEDI' CORSO INGLESE
Giovedì
riso integrale al pomodoro
filetto di nasello al limone
lattuga e carote filangè
pane bianco
frutta fresca di stagione/yogurt bio val di vara/budino
Giovedì
riso integrale al pomodoro
filetto di nasello al limone
lattuga e carote filangè
pane bianco
frutta fresca di stagione/yogurt bio val di vara/budino
MENU' BASE
ESTIVO SECONDARIE PRIMO GRADO
Martedì
pasta
olio e parmigiano
pizza
pomodoro e mozzarella
carote,
sedano e finocchi in insalata
pane
integrale
frutta
fresca di stagione
|
Giovedì riso integrale al pomodoro filetto di nasello al limone lattuga e carote filangè pane bianco frutta fresca di stagione/yogurt bio val di vara |
Nessun commento:
Posta un commento