lunedì 5 maggio 2014

Menù refezione scolastica Comune di Lerici

Menù refezione scolastica 

Comune di Lerici 

settimana dal 05.05.2014 
al 09.05.2014





COMUNE DI LERICI 
REFEZIONE  SCOLASTICA 
Menù estivi a.s. 2013-2014 asilo nido, materne, primaria moduli, primaria     Tempo pieno, secondaria di 1°grado, corso di inglese 

MENU' BASE ESTIVO NIDO 12-36 MESI


 Lunedì
metà mattina: frutta fresca di stagione

pranzo:
corallini e fagioli
filetti di merluzzo al vapore
insalata di pomodori
pane bianco
Martedì

metà mattina: frutta fresca di stagione

pranzo:
gnocchi di patate al pesto
stracchino
lattuga e radicchio rosso
pane integrale
Mercoledì

metà mattina: frutta fresca di stagione

pranzo:

cruditè di carote, finocchi e sedano al vapore

pastina olio e parmigiano

pizza pomodoro e mozzarella

pane integrale
Giovedì
metà mattina: frutta fresca di stagione

pranzo:
riso integrale al pomodoro
filetto di nasello al vapore
lattuga e carote filangè
pane bianco
Venerdì

metà mattina: macedonia di frutta fresca di stagione

pranzo:

conchiglie olio e parmigiano

carne di vitella

pomodori maturi e fagiolini

pane bianco


MENU' BASE ESTIVO MATERNE


Lunedì
pasta e fagioli
filetti di merluzzo al forno
insalata di pomodori
pane bianco
frutta fresca di stagione
Martedì

gnocchi di patate al pesto
stracchino
lattuga e radicchio rosso
pane integrale

frutta fresca di stagione
Mercoledì
cruditè di carote, finocchi e sedano

pastina olio e parmigiano

pizza pomodoro e mozzarella

pane integrale

frutta fresca di stagione
Giovedì
riso integrale al pomodoro
filetto di nasello al limone
lattuga e carote filangè
pane bianco
frutta fresca di stagione
Venerdì

conchiglie olio e parmigiano

carne di vitella

pomodori maturi e fagiolini

pane bianco

frutta fresca di stagione (macedonia)

 
MENU' BASE ESTIVO TEMPO PIENO PRIMARIE


Lunedì
pasta e fagioli
bastoncini di merluzzo al forno
insalata di pomodori
pane bianco
frutta fresca di stagione
Martedì

gnocchi di patate al pesto
stracchino
lattuga e radicchio rosso
pane integrale

frutta fresca di stagione
Mercoledì
cruditè di carote, finocchi e sedano

pasta olio e parmigiano

pizza pomodoro e mozzarella

pane integrale

frutta fresca di stagione
Giovedì
riso integrale al pomodoro
filetto di nasello al limone
lattuga e carote filangè
pane bianco
frutta fresca di stagione/yogurt bio val di vara/budino
Venerdì

conchiglie olio e parmigiano

carne di vitella

pomodori maturi e fagiolini

pane bianco

frutta fresca di stagione



MENU' BASE ESTIVO MODULI PRIMARIE

Lunedì
pasta e fagioli
bastoncini di merluzzo al forno
insalata di pomodori
pane bianco
frutta fresca di stagione/yogurt bio val di vara
Mercoledì
cruditè di carote, finocchi e sedano

pasta olio e parmigiano

pizza pomodoro e mozzarella

pane integrale

frutta fresca di stagione


MENU' BASE MODULI PRIMARIE RIENTRO IL MARTEDI'

CORSO INGLESE
Martedì

gnocchi di patate al pesto
stracchino
lattuga e radicchio rosso
pane integrale

frutta fresca di stagione

MENU' BASE ESTIVO MODULI PRIMARIE CON RIENTRO IL GIOVEDI' CORSO INGLESE
Giovedì
riso integrale al pomodoro
filetto di nasello al limone
lattuga e carote filangè
pane bianco
frutta fresca di stagione/yogurt bio val di vara/budino

MENU' BASE ESTIVO SECONDARIE PRIMO GRADO


Martedì

pasta olio e parmigiano

pizza pomodoro e mozzarella

carote, sedano e finocchi in insalata

pane integrale

frutta fresca di stagione
Giovedì
riso integrale al pomodoro
filetto di nasello al limone
lattuga e carote filangè
pane bianco
frutta fresca di stagione/yogurt bio val di vara






Nessun commento: