Attività Economica Azienda: |
Ristorante |
N. lavoratori richiesti: |
1 |
Profilo richiesto: |
cuoco |
Codice Qualifica: |
52210 |
Mansioni: |
gestione totale della cucina, dalla
selezione degli ingredienti alla creazione dei menù, scelta da
collegare alle materie prime disponibili in base alla qualità e alla
stagionalità (piatti tradizionali liguri a base di pesce fresco) |
Requisiti: |
Età 23-45 anni, preferibile diploma
alberghiero con indispensabile esperienza nel ruolo (non inferiore ad
anni quattro) nella preparazione di piatti tipici liguri e
predisposizione all'innovazione degli stessi, patente di guida tipo b ed
automobile di proprietà, capacità di utilizzo della posta elettronica. |
Tipo contratto: |
tempo determinato. Orario di lavoro 10,30-14,30 e 19,00-22,00 sei giorni alla settimana. |
Luogo lavoro: |
Portovenere (SP) |
Presenza CV:
|
Sì |
Note:
|
Centro per L'Impiego della Spezia.
Invio della candidatura a Centro per l'Impiego La Spezia :
email: provsp.pezzini@provincia.sp.it; provsp.maretti@provincia.sp.it
fax : La Spezia 0187.779342 - 779343
oppure online :
https://lavorosp.itline.it/AnagraficaCandidati/Form.php?FK_Offerte_Lavoro=5582&ID_Menu=28&Public=1
|
Nessun commento:
Posta un commento