CE.S.CO.T. CONFESERCENTI
Corso HACCP a Sarzana
Inizio 10 Aprile 2014
Per gli Operatori del settore alimentare e per il personale delle imprese addetti alla produzione, preparazione, somministrazione, manipolazione e vendita di sostanze alimentari è divenuto obbligatorio frequentare un corso di formazione secondo le linee di indirizzo approvate recentemente dalla Regione Liguria.
Il compito di controllare le imprese in merito all'osservanza delle
nuove regole è stato assegnato alle Aziende Sanitarie locali ma può
essere svolto anche da altri soggetti quali i Carabinieri del NAS, ecc.
Il Corso ha la durata di 8 ore per i titolari delle imprese e per i responsabili dei Piani di autocontrollo aziendale (H.A.C.C.P.) nonché per gli addetti che svolgono particolari mansioni (ES.: cuochi, pizzaioli, ecc.).
Il Corso ha una durata di 4 ore per tutti gli altri addetti (dipendenti, soci lavoratori, collaboratori familiari, collaboratori saltuari, associati in partecipazione, lavoratori stagionali, lavoratori a chiamata, ecc.) non direttamente impegnati nelle attività di produzione o manipolazione degli alimenti.
Il CE.S.CO.T. CONFESERCENTI organizza un percorso formativo
HACCP di 4 o 8 ore nella sede di Sarzana, via Pecorina 81/B, che si svolgerà
a partire dal giorno Giovedì 10 Aprile 2014
Per informazioni :
telefonare ai seguenti numeri : 0187/691616 -
0187/739305
oppure presentarsi direttamente nelle giornate dei corsi
presso la sede di svolgimento e-mail:
cescot.laspezia@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento