Confartigianato La Spezia-Corso per pizzaioli
Confartigianato La Spezia:
Corsi per pizzaioli, panificatori e haccp
In partenza i seguenti corsi nel settore alimentare organizzati da
Confartigianato La Spezia:
Il corso intensivo organizzato con Pizza Planet, della
durata di una settimana, si terrà presso la sede della Confartigianato
in via Fontevivo 19 e presso una struttura attrezzata e verterà su
impasti, cottura, farciture, teoria, tecniche e metodi per la
professione del pizzaiolo, creazione d'impresa.
- Corso intensivo per panificatore della durata di 30 giorni che si
svolgerà presso la sede di Confartigianato (parte teorica), e in un
laboratorio attrezzato con tutti i tipi di macchinari (parte pratica), a
partire da lunedì 30 novembre e verterà su tecniche di impasto e
fermentazione per produrre tutti i tipi di pane, grissini, focacce,
pizze, croissant, krapfen, panettoni, pasta sfoglia, pan di spagna.
pasta frolla, biscotti, ecc...
I corsi sono rivolti anche a
principianti che si avvicinano alla professione di pizzaiolo e
panificatore per cercare lavoro dipendente, che per aprire un’attività
in proprio.
Corso di H.A.C.C.P. per tutti gli operatori del
settore alimentare con la novità normativa del modulo di apprendimento
su allergeni e filiera ittica in collaborazione con l’ASL territoriale a
partire dal prossimo 25 novembre.
Per ulteriori informazioni ed
iscrizioni contattare l’Ufficio Formazione di Confartigianato al numero
0187.286648 - 286660 o all’indirizzo e-mail
formazione@confartigianato.laspezia.it
Nessun commento:
Posta un commento