CESCOT Confesercenti, corso HACCP alla Spezia e Sarzana
Cescot organizza a La Spezia il corso di formazione HACCP :
-lunedì 11 maggio 2015 alle ore 14.30 presso la sede di Sarzana
-giovedì 14 maggio p.v. presso la sede della Spezia.
per gli Operatori del settore alimentare e per il personale delle
imprese addetti alla produzione, preparazione, somministrazione,
manipolazione e vendita di sostanze alimentari è divenuto obbligatorio
frequentare un corso di formazione secondo le linee di indirizzo
approvate recentemente dalla Regione Liguria. Il compito di controllare
le imprese in merito all'osservanza delle nuove regole è stato assegnato
alle Aziende Sanitarie locali, ma può essere svolto anche da altri
soggetti quali i Carabinieri del NAS, ecc.
Il corso ha la durata di 10
ore, in quanto comprensivo anche la nuova normativa in materia di
allergeni, per i titolari delle imprese e per i responsabili dei Piani
di autocontrollo aziendale (H.A.C.C.P.) nonché per gli addetti che
svolgono particolari mansioni (es. cuochi, pizzaioli, ecc.).
Il corso ha una durata di 6 ore, in quanto comprensivo anche la nuova
normativa in materia di allergeni, per tutti gli altri addetti
(dipendenti, soci lavoratori, collaboratori familiari, collaboratori
saltuari, associati in partecipazione, lavoratori stagionali, lavoratori
a chiamata, ecc.) non direttamente impegnati nelle attività di
produzione o manipolazione degli alimenti.
Per info contattare il Cescot
al n° 0187/739305 o all'indirizzo e-mail cescot.laspezia@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento