Confcommercio di La Spezia "Corso per pizzaioli"
Confcommercio informa che sono aperte le iscrizioni al corso per pizzaioli che inizierà lunedì 17 novembre 2014 .
Il corso, a pagamento, si basa su 10 lezioni, tre giorni a settimana,
in orario serale (19:30-22:30) e si pone l’obiettivo di formare i
partecipanti sulla preparazione della pizza (base margherita e bianca),
della farinata, del calzone, del pane arabo, della focaccia e della
pizza dessert.
Al termine del corso
verrà rilasciato ai partecipanti l'attestato di partecipazione (nominale
e con tutti i dati del corsista) rilasciato dall’ente formatore, così
da poter essere allegato al CV se il partecipante fosse alla ricerca di
un posto di lavoro. Lavoro per una professione sempre molto richiesta,
tanto in Italia quanto all’estero.
In più ai partecipanti regaliamo
i biglietti per i saloni del settore (quali CIBUS, SIGEP, HOST etc etc)
così da potersi mantenere aggiornati su mode, tendenze e tecniche del
settore e affini.
Per Confcommercio questo è uno dei corsi di
maggiore successo: a testimoniarlo, il grande interesse di queste
lezioni di formazione, volte a costruire figure professionali per il
futuro dei locali pubblici e non solo, è sempre stato l’elevato numero
di partecipanti che hanno seguito i seminari fino ad oggi svolti.
Prova delle capacità acquisite dai partecipanti è il fatto che parte di
essi abbiano già trovato possibilità di continuare a formarsi o anche
già lavorare in pizzerie, ristoranti o locali già al termine delle
lezioni.
Una possibilità in più anche per i giovani, qualora debbano
abituarsi a professioni sempre più gratificanti e sempre più
esercitabili in giro per il mondo.
Gli interessati possono
contattare direttamente Gianluca Bianchi, referente di Confcommercio per
il corso, al numero 340-2670780 (oppure via mail all’indirizzo di posta
elettronica comunicazione@confcommerciolaspezia.it) oppure la
segreteria della Confcommercio (al numero 0187-598511 o alla mail
segreteria@confcommerciolaspezia.it)
Nessun commento:
Posta un commento