Attività Economica Azienda:
|
Pasticceria, Gelateria, Yogurteria |
N. lavoratori richiesti:
|
1 |
Profilo richiesto:
|
Tirocinante banconiera/e di gelateria |
Codice Qualifica:
|
51220 |
Mansioni:
|
Preparazione di coni e coppe gelato da
servire al banco, preparazione frullati, crepes e cioccolata calda nel
periodo invernale. Somministrazione di paste e altri prodotti di
pasticceria, cassa e riordino punto di lavoro. |
Requisiti:
|
Età compresa fra i 18 ed i 28 anni,
conoscenza lingua inglese almeno livello A2 (griglia cv europeo),
conoscenze informatiche di base. Preferibili conoscenze lingue tedesco o
spagnolo sempre a livello A2, diploma di Istituto Alberghiero indirizzo
sala/bar o minima esperienza non qualificante maturata nelle mansioni.
Completano il profilo presenza ordinata, cordialità e dinamicità.
Indispensabile iscrizione ad un Centro per l'Impiego. |
Tipo contratto:
|
Tirocinio con eventuale possibile assunzione con contratto d'apprendistato. |
Luogo lavoro: |
La Spezia. |
Presenza CV:
|
Sì |
Note:
|
Centro Impiego della Spezia. |
Nessun commento:
Posta un commento