mercoledì 4 giugno 2014

Menù refezione scolastica Comune di Lerici

Comune di Lerici:

menù refezione scolastica 


settimana dal 02.06.2014 al 06.06.2014














COMUNE DI LERICI  -  REFEZIONE  SCOLASTICA :  Menù estivi a.s. 2013-2014 
asilo nido, materne, primaria moduli, primaria Tempo pieno, secondaria di 1° grado

MENU' BASE ESTIVO NIDO 12-36 MESI
Lunedì

metà mattina: frutta fresca di stagione

pranzo :
penne pomodorini maturi e melanzane
bocconcini di pollo al vapore
carote filangè
pane bianco
Martedì

metà mattina: frutta fresca di stagione

pranzo:
gnocchi di patate al pomodoro
lattuga
mozzarella di vacca
pane integrale
Mercoledì

metà mattina: frutta fresca di stagione

pranzo:
tagliatelline al pesto
filetto di nasello al vapore
patate al vapore
pane bianco 1/2 porzione
Giovedì

metà mattina: frutta fresca di stagione

pranzo:

celentani olio e parmigiano

carne di vitella

pomodori maturi

pane bianco
Venerdì

metà mattina: frutta fresca di stagione

pranzo:

passato di verdura con riso

filetti di merluzzo al vapore

lattuga, pomodori e carote filangè in insalata

pane bianco


 MENU' BASE ESTIVO MATERNE
Lunedì
penne pomodorini maturi e melanzane
bocconcini di pollo al limone
carote filangè
pane bianco
frutta fresca di stagione
Martedì
gnocchi di patate al pomodoro
lattuga e radicchio
mozzarella di vacca
pane integrale
frutta fresca di stagione

Mercoledì
tagliatelle al pesto
filetto di nasello alle erbette
patate arrosto
pane bianco 1/2 porzione

frutta fresca di stagione
Giovedì

celentani olio e parmigiano

carne di vitella

pomodori maturi

pane bianco

frutta fresca di stagione
Venerdì

passato di verdura con riso

filetti di merluzzo al forno

lattuga, pomodori,mais e carote in insalata

pane bianco

frutta fresca di stagione

MENU' BASE ESTIVO TEMPO PIENO PRIMARIE
Lunedì
penne pomodorini maturi e melanzane
bocconcini di pollo al limone
carote filangè
pane bianco
frutta fresca di stagione

Martedì
gnocchi di patate al pomodoro
lattuga e radicchio
mozzarella di vacca
pane integrale
frutta fresca di stagione

Mercoledì
tagliatelle al pesto
filetto di nasello alle erbette
patate arrosto
pane bianco 1/2 porzione

frutta fresca di stagione
Giovedì

celentani olio e parmigiano

carne di vitella

pomodori maturi

pane bianco

frutta fresca di stagione
Venerdì

passato di verdura con riso

filetti di merluzzo al forno

lattuga, pomodori,mais e carote in insalata

pane bianco

frutta fresca di stagione/yogurt bio val di vara

 MENU' BASE ESTIVO MODULI PRIMARIE
Lunedì
penne pomodorini maturi e melanzane
bocconcini di pollo al limone
carote filangè
pane bianco
frutta fresca di stagione


Mercoledì
tagliatelle al pesto
filetto di nasello alle erbette
patate arrosto
pane bianco 1/2 porzione

frutta fresca di stagione

MENU' BASE ESTIVO SECONDARIE PRIMO GRADO

Martedì
gnocchi di patate al pomodoro
lattuga e radicchio
mozzarella di vacca
pane integrale
frutta fresca di stagione
Giovedì

celentani olio e parmigiano

carne di vitella

pomodori maturi

pane bianco

frutta fresca di stagione



Nessun commento: