Comune di Lerici:
menù refezione scolastica
settimana dal 02.06.2014 al 06.06.2014
COMUNE DI LERICI - REFEZIONE SCOLASTICA : Menù estivi a.s. 2013-2014
asilo nido, materne, primaria moduli, primaria Tempo pieno, secondaria di 1° grado
MENU' BASE ESTIVO NIDO 12-36 MESI
Lunedì
metà
mattina: frutta fresca di stagione
pranzo :
penne pomodorini maturi e
melanzanebocconcini di pollo al vapore
carote filangè
pane bianco
Martedì
metà
mattina: frutta fresca di stagione
pranzo:
gnocchi di patate al pomodorolattuga
mozzarella di vacca
pane integrale
Mercoledì
metà
mattina: frutta fresca di stagione
pranzo:
tagliatelline al pestofiletto di nasello al vapore
patate al vapore
pane bianco 1/2 porzione
Giovedì
metà
mattina: frutta fresca di stagione
pranzo:
celentani
olio e parmigiano
carne
di vitella
pomodori
maturi
pane
bianco
Venerdì
metà
mattina: frutta fresca di stagione
pranzo:
passato
di verdura con riso
filetti
di merluzzo al vapore
lattuga,
pomodori e carote filangè in insalata
pane
bianco
Lunedì
penne pomodorini maturi e melanzane
bocconcini di pollo al limone
carote filangè
pane bianco
frutta fresca di stagione
Martedì
gnocchi di patate al pomodoro
lattuga e radicchio
mozzarella di vacca
pane integrale
frutta fresca di stagione
Mercoledì
tagliatelle al pesto
filetto di nasello alle erbette
patate arrosto
pane bianco 1/2 porzione
frutta
fresca di stagione
Giovedì
celentani
olio e parmigiano
carne
di vitella
pomodori
maturi
pane
bianco
frutta
fresca di stagione
passato
di verdura con riso
filetti
di merluzzo al forno
lattuga,
pomodori,mais e carote in insalata
pane
bianco
frutta
fresca di stagione
MENU' BASE
ESTIVO TEMPO PIENO PRIMARIE
penne pomodorini maturi e melanzane
bocconcini di pollo al limone
carote filangè
pane bianco
frutta fresca di stagione
Martedì
gnocchi di patate al pomodoro
lattuga e radicchio
mozzarella di vacca
pane integrale
frutta fresca di stagione
Mercoledì
tagliatelle al pesto
filetto di nasello alle erbette
patate arrosto
pane bianco 1/2 porzione
frutta
fresca di stagione
Giovedì
celentani
olio e parmigiano
carne
di vitella
pomodori
maturi
pane
bianco
frutta
fresca di stagione
Venerdì
passato
di verdura con riso
filetti
di merluzzo al forno
lattuga,
pomodori,mais e carote in insalata
pane
bianco
frutta
fresca di stagione/yogurt bio val di vara
MENU' BASE ESTIVO MODULI PRIMARIE
penne pomodorini maturi e melanzane
bocconcini di pollo al limone
carote filangè
pane bianco
frutta fresca di stagione
Mercoledì
tagliatelle al pesto
filetto di nasello alle erbette
patate arrosto
pane bianco 1/2 porzione
frutta
fresca di stagione
MENU' BASE
ESTIVO SECONDARIE PRIMO GRADO
Martedì
gnocchi di patate al pomodoro
lattuga e radicchio
mozzarella di vacca
pane integrale
frutta fresca di stagione
Giovedì
celentani
olio e parmigiano
carne
di vitella
pomodori
maturi
pane
bianco
frutta
fresca di stagione
Nessun commento:
Posta un commento