Confcommercio La Spezia
Corso per pizzaiolo
Confcommercio La Spezia informa che sono
disponibili gli ultimi posti al corso per pizzaiolo che prenderà il via
la settimana prossima.
Il corso, a pagamento, si basa su 10 lezioni, due giorni a
settimana (lunedì e mercoledì), in orario serale a partire dalle 19:30, e
si pone l'obiettivo di formare i partecipanti sulla preparazione della
pizza (base margherita e bianca), della farinata, del calzone, del pane
arabo, della focaccia e della pizza dessert.
Al termine del corso
verrà rilasciato ai partecipanti l'attestato di partecipazione (nominale
e con tutti i dati del corsista) rilasciato dall'ente formatore, così
da poter essere allegato al CV se il partecipante fosse alla ricerca di
un posto di lavoro. Lavoro per una professione sempre molto richiesta,
tanto in Italia quanto all'estero.
In più ai partecipanti regaliamo i
biglietti per i saloni del settore (quali CIBUS, SIGEP, HOST etc etc)
così da potersi mantenere aggiornati su mode, tendenze e tecniche del
settore e affini.
Per Confcommercio questo è uno dei corsi di
maggiore successo: a testimoniare il grande interesse di queste lezioni
di formazione, volte a costruire figure professionali per il futuro dei
locali pubblici e non solo, è sempre stato l'elevato numero di
partecipanti che hanno seguito i seminari fino ad oggi svolti.
Prova
delle capacità acquisite dai partecipanti è il fatto che parte di essi
abbiano già trovato possibilità di continuare a formarsi o anche di
lavorare in pizzerie, ristoranti o locali già al termine delle lezioni.
Una
possibilità in più anche per i giovani, qualora debbano abituarsi a
professioni sempre più gratificanti e sempre più esercitabili in giro
per il mondo.
Gli interessati possono contattare direttamente
Gianluca Bianchi, referente di Confcommercio per il corso, al numero
340-2670780 (oppure via mail all'indirizzo di posta elettronica comunicazione@confcommerciolaspezia.it) oppure la segreteria della Confcommercio (al numero 0187-598511 o alla mail segreteria@confcommerciolaspezia.it).
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