corso per pizzaioli
Riparte
il corso per pizzaioli.
Il corso è della durata di 35 ore, su impasti, cottura, farciture, teoria, tecniche e metodi per la professione del pizzaiolo, creazione d'impresa.
Il corso è della durata di 35 ore, su impasti, cottura, farciture, teoria, tecniche e metodi per la professione del pizzaiolo, creazione d'impresa.
Il corso è rivolto a coloro che si
avvicinano alla professione del pizzaiolo e a chiunque voglia apprendere
nuove tecniche.
In partenza anche nuovi corsi nel settore alimentare organizzati da
Confartigianato La Spezia.
Si inizierà con il corso H.A.C.C.P.
Il corso è
obbligatorio per tutti gli operatori del settore alimentare, che
lavorano nell'ambito della preparazione, trasformazione,
confezionamento, somministrazione di alimenti e/o bevande, vendita o
trasporto di alimenti deperibili confezionati e non confezionati.
Le
tematiche affrontate sono l'analisi dei potenziali rischi, le procedure
di controllo e di sorveglianza, il riesame dei processi, dell'analisi
dei punti critici e la recente introduzione degli allergeni.
In programma il corso di aggiornamento quinquennale H.A.C.C.P. L'operatore del settore alimentare ha l'obbligo di aggiornamento almeno quinquennale delle proprie competenze: a questo aggiornamento si affianca la formazione sulla tematica degli allergeni.
Per ulteriori informazioni ed iscrizioni è possibile contattare l'Ufficio Formazione al numero 0187.286648/60 o all'indirizzo e-mail formazione@confartigianato.laspezia.it
In programma il corso di aggiornamento quinquennale H.A.C.C.P. L'operatore del settore alimentare ha l'obbligo di aggiornamento almeno quinquennale delle proprie competenze: a questo aggiornamento si affianca la formazione sulla tematica degli allergeni.
Per ulteriori informazioni ed iscrizioni è possibile contattare l'Ufficio Formazione al numero 0187.286648/60 o all'indirizzo e-mail formazione@confartigianato.laspezia.it
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