Confartigianato La Spezia
Corso di formazione di gelateria artigianale
Confartigianato La Spezia, in collaborazione con Carpigiani Gelato University e Gidac srl, organizza un corso teorico pratico per l'acquisizione di tecniche e metodologie per la produzione e la commercializzazione del gelato artigianale italiano. Il corso si terrà presso la sala corsi di Confartigianato, in via Fontevivo, 19 e presso i laboratori della Gidac Srl a Santo Stefano Magra, per una durata di 48 ore a partire dal 23 marzo p.v.
Al termine del corso verranno rilasciati due attestati: attestato di partecipazione di "Gelateria livello base" da parte di Confartigianato Imprese La Spezia, Carpigiani Gelato University e Gidac srl e attestato HACCP modulo "A e B" ai sensi del Reg. 852/2004/CE e della D.G.R. n. 793 del 29/06/2012 della Regione Liguria.
Per informazioni ed iscrizioni è possibile rivolgersi all'Ufficio Formazione Confartigianato tel. 0187 286648 oppure all'indirizzo e-mail: formazione@confartigianato.laspezia.it
Nessun commento:
Posta un commento