Attività Economica Azienda:
|
Supermercati alimentari con produzione di piatti pronti, focacceria |
N. lavoratori richiesti:
|
1 |
Profilo richiesto:
|
Tirocinante aiuto cuoco/a |
Codice Qualifica:
|
52211 |
Mansioni:
|
Preparazione di piatti pronti e relativa esposizione nel reparto gastronomia. |
Requisiti:
|
Età compresa fra i 18 ed i 29 anni, diploma
di Istituto Alberghiero indirizzo cucina che deve essere stato
conseguito da non oltre 12 mesi (la data di conseguimento si deve
evincere chiaramente dal cv), obbligatorio lo stato di disoccupazione o
inoccupazione che prevede l'iscrizione ai Centri per l'Impiego della
Spezia o Sarzana, mezzo di trasporto proprio. |
Tipo contratto:
|
Tirocinio formativo e di orientamento. |
Luogo lavoro: |
Follo (SP). |
Presenza CV:
|
Sì |
Note:
|
Centro Impiego della Spezia. |
Nessun commento:
Posta un commento